略阳县人民政府关于表彰2019年度招商引资工作先进单位的通报

各镇办人民政府、街道办事处、县政府各工作部门及直属单位:

2019年,全县各级各部门积极开展经济合作,持续扩大对外开放,圆满完成了招商引资年度目标任务,为推进县域经济高质量发展做出了积极贡献。为表彰先进,激发干劲,经县政府研究,决定对在招商引资工作中作出积极贡献的县科技局、经贸局、发改局和兴洲街道办、横现河街道办予以通报表彰,并分别给予奖金1万元。

希望受表彰的先进单位进一步发扬成绩,再创招商引资工作新业绩。各级各部门各单位要向先进部门单位看齐,切实提高做好招商引资工作的责任感和紧迫感,立足县域优势资源,营造良好投资环境,为圆满完成2020年招商引资各项目标任务做出新的更大贡献。

略阳县人民政府

2020年9月21

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();